必威体育betway888

新闻中心
热搜:

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《巴比伦陷落》三测时间公布 图像提升、PS5加入测试

2021-10-07 12:12:05文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  SE和白金工作室公布了《巴比伦陨落》的封闭Beta测试第二阶段报告,对第二阶段收集到的问题和用户反馈进行了回应,同时还公布了第三阶段的测试时间。

游民星空

  第三阶段各地区服务器测试日期:

  日本:2021年11月15日18:00至2021年11月17日18:00(JST)

  北美:2021年11月15日01:00至2021年11月17日01:00(PST)

  欧洲:2021年11月15日09:00至2021年11月17日09:00(GMT)


必威体育betway888  在本次公布的开发进度报告中,开发团队提:

必威体育betway888  ·图像改进。在封闭测试阶段,不少玩家反映游戏能见度低等问题,因此开发团队正在努力提高整体的游戏视觉清晰度,但同时还要保证游戏独特的古典油画风格。

游民星空

  |

  二测

游民星空

  三测

  画质在经过滤镜调整、重新加工后,游戏在游戏远景保留油画感的同时,前景的细节如地板纹理、布上装饰等都有了较大的提升。

游民星空

  细节纹理提升对比

  ·改进动作玩法。在封闭测试阶段,许多玩家反馈游戏过于缓慢的移动和低响应,以及缺乏让人兴奋的动作元素,因此开发团队将在动作元素等方面进行调整,包括改变攻击速度、重制战斗动作、重组组合方式、为每种武器增添独特的战斗动作等。

  ·同时团队还收录封测阶段玩家们最喜欢的武器类型、攻击模式等,并将在接下来的开发中,制作一系列教程,让每位玩家都能全面了解每种武器模式的不同特征,找到属于自己的战斗风格。

必威体育betway888  ·三测将添加PS5测试版本,并支持跨平台多人游戏。

  ·此前参加封测的玩家仍可以参加三测。

游民星空


    游戏视频

    必威体育官网下载 新博娱乐游戏网址 365bet体育注册 必威体育app手机版 必威体育app手机版 必威体育官网下载